Pain de Seigle Valaisan

Aktuell


Die Herstellung des Walliser Roggenbrotes AOP

Die Herstellung des Walliser Roggenbrotes AOP

22.12.17

Wisst ihr wie das unvergleichliche Walliser Roggenbrot AOP hergestellt wird ? Dieses wunderbare Brot wird aus dem seit Jahrhunderten im Wallis angebauten Roggen gebacken. Geniesst 😋 es mit Honig- oder...

 
Wettbewerb der Regionalprodukte

Wettbewerb der Regionalprodukte

06.10.17

2017 haben Walliser Roggenbrote eine Medaille gewonnen !

Ergebnis:.  

Medaillen an der Swiss Bakery Trophy

Medaillen an der Swiss Bakery Trophy

03.11.16

Die 7. Ausgabe der Swiss Bakery Trophy (SBT) schloss mit der Vergabe der Medaillen. Im Espace Gruyère in Bulle (FR) wurden während 4 Tagen rund 1400 Spezialitäten bewertet.

4 Walliser Roggenbroten...

 
Sterne für die Walliser Bäcker

Sterne für die Walliser Bäcker

30.05.16

Jährlich trifft sich die "Confrérie valaisanne des Chevaliers du Bon Pain", also die Walliser Bäckerzunft, um die Besten ihres Fachs auszuzeichnen. Unter den heutigen Geehrten waren auch...

 
Rezeptbücher online verfügbar

Rezeptbücher online verfügbar

10.02.16

Entdecken Sie die Rezeptbücher von Walliser Roggenbrot AOP und Walliser Raclette AOP, lassen Sie sich inspirieren und erfahren Sie mehr über die vielfältige Verwendungsmöglichkeiten dieser grossartigen...

 
 

Voir aussi :