Pain de Seigle Valaisan

Aktuell


Epicuria, 23.- 27. November, Martigny

Epicuria, 23.- 27. November, Martigny

13.11.18

EPICURIA ist eine neue Ausstellung, die Fachleute und Interessierte der Gastronomie zusammenbringt. Auf dem Programm stehen: Ein Markt mit lokalen Produkten, ein Handwerker- und Schafferbereich, ein Bereich für Wein,...

 
Medaillen an der Swiss Bakery Trophy

Medaillen an der Swiss Bakery Trophy

07.11.18

Die 8. Ausgabe der Swiss Bakery Trophy (SBT) schloss mit der Vergabe der Medaillen. Im Espace Gruyère in Bulle (FR) wurden rund 1300 Spezialitäten bewertet.

3 Walliser Roggenbroten haben eine Medaille...

 
Die Herstellung des Walliser Roggenbrotes AOP

Die Herstellung des Walliser Roggenbrotes AOP

22.12.17

Wisst ihr wie das unvergleichliche Walliser Roggenbrot AOP hergestellt wird ? Dieses wunderbare Brot wird aus dem seit Jahrhunderten im Wallis angebauten Roggen gebacken. Geniesst 😋 es mit Honig- oder...

 
Wettbewerb der Regionalprodukte

Wettbewerb der Regionalprodukte

06.10.17

2017 haben Walliser Roggenbrote eine Medaille gewonnen !

Ergebnis:.  

Sterne für die Walliser Bäcker

Sterne für die Walliser Bäcker

30.05.16

Jährlich trifft sich die "Confrérie valaisanne des Chevaliers du Bon Pain", also die Walliser Bäckerzunft, um die Besten ihres Fachs auszuzeichnen. Unter den heutigen Geehrten waren auch...

 
 

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