Pain de Seigle Valaisan

Aktuell


Swiss Bakery Trophy 2014

Swiss Bakery Trophy 2014

11.08.14

Die Anmeldung zur Swiss Bakery Trophy 2014 ist jetzt möglich.

Anmeldefrist 30. September.
Die bereits 6. Auflage der nationalen Bewertung von Produkten aus der...

 
Veranstaltungen 2014

Veranstaltungen 2014

15.05.14

 

 

 

 

 

 

 

BEA, Berne, 25. April-4. Mai, Stand AOP-IGP-SCM 

Hérisson sous gazon, Charrat,...

 
Neue Rezeptbücher online verfügbar

Neue Rezeptbücher online verfügbar

13.02.14

Entdecken Sie die neuen Rezeptbücher von Walliser Roggenbrot AOP und Walliser Raclette AOP, lassen Sie sich inspirieren und erfahren Sie mehr über die vielfältige Verwendungsmöglichkeiten dieser...

 
Roggenbrote sind im Trend!

Roggenbrote sind im Trend!

08.01.14

Fragen Sie nach dem authentischen Walliser Roggenbrot AOC

 
Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte

Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte

07.11.13

Die Besten der besten Regionalprodukte erkoren