Pain de Seigle Valaisan
FacebookDruckenAn einen Freund senden

Alpage du Lein


©Laubacher
Col du Lein, 1942 Le Levron
Telefon: +41 27 785 12 60, Fax: +41 27 723 55 92, Homepage: www.coldulein.ch
Frühling
Art des Betriebs: Alpbetrieb
Kategorien: Käserei
Produktionsart: Integrierte Produktion 
Art der Unterbringung: Camper willkommen, Zelten erlaubt
Kapazität: Bewirtung (35)
Sprache: Französich
Anreise: zu Fuss, Sur les sentiers de randonnées, Mit dem Fahrrad/MTB, zu Pferd, Mit dem Auto, Mit dem Camper, Mit dem Kinderwagen

Geniessen
  • kleine Speisekarte
  • Raclette Essen auf Reservation
  • Familien
  • Gästefamilie mit Kindern
  • Entdecken
  • Besuch des Käsekellers
  • Stallbesuch
  • Besuch der Melkung
  • Besuch der Tiere
  • Besuch der Herstellung
  • Détente
  • Terrasse
  • Grillstelle/Barbecue

  •  

    Tiere

    Eringer Kühe
    Petits animaux de la ferme


    Produktion

    Käse aus Kuhmilch
    Milch
    Produktekorb aus dem Wallis
    Rohmilch Weichkäse
    Ziger


    weitere Produkte im Verkauf

    Abricotine AOP
    Alp Tea
    Eier
    Honig
    Käse aus Kuhmilch
    Produktekorb aus dem Wallis
    Rohmilch Weichkäse
    Rohschinken und Speck
    Walliser Branntwein aus Williamsbirnen AOP
    Walliser Roggenbrot AOP
    Wurstwaren



    ©CVA

    Die WLK kann nicht für mögliche Streitigkeiten oder Schäden bein einem erwähnten Leistungserbringer nicht haftbar gemacht werden.