Pain de Seigle Valaisan
FacebookDruckenAn einen Freund senden

Bäckerei Mathieu-Zumstein AG


©Bäckerei Mathieu
Paul Mathieu
Dorfstrasse 41, 3951 Agarn
Telefon: +41 27 473 14 84, E-mail: baeck.mathieu@bluewin.ch, Homepage: www.baeckerei-mathieu.ch
Kategorien: Bäckerei
Produktionsart: Handwerkliche Produktion

Geniessen
  • Frühstück

  •  

    Produktion

    Walliser Roggenbrot AOP


    Information

    Andere Produkten: Walliser Roggenbrot AOC BIO, Roggenchips, Traubenkernbrot, Walliser Baumnusstorte

    Öffnungszeiten: Montag bis Sonntag 7.00-12.00 Uhr


    ©Bäckerei Mathieu

    ©Bäckerei Mathieu

    ©Bäckerei Mathieu

    Die WLK kann nicht für mögliche Streitigkeiten oder Schäden bein einem erwähnten Leistungserbringer nicht haftbar gemacht werden.