Pain de Seigle Valaisan
FacebookImprimerEnvoyer à un ami

Bäckerei Pius Fuchs


©Fuchs
Philipp und Sandra Fuchs
Getwingstr. 24, 3920 Zermatt
Téléphone: +41 27 967 20 63, Fax: +41 27 967 65 86, Courriel: philipp@fuchs-zermatt.ch, Site Web: www.fuchs-zermatt.ch
Catégories: Boulangerie
Mode de production: Production artisanale
Type d'hébergement: Appartement de vacances
Accessibilité: En transports publics

Saveurs
  • Auberge
  • Détente
  • Wifi
  • Terrasse

  •  

    Production

    Pain de seigle valaisan AOP
    Tarte aux fruits du Valais


    Autres produits vendus

    Miel


    Informations

    L'exploitation familiale de Zermatt a été construite en 1965 et vit actuellement sous sa seconde génération. Les produits de boulangerie et de confiserie sont confectionnés et conditionnés à la main. Aucune machine ne pourra remplacer la sensation d'une main humaine.
    Les spécialités sont par ailleurs également un régal pour les yeux. Seulement les meilleures matières premières sont utilisées. Le frais et la qualité sont garantis. Le travail journalier est la passion de la famille Fuchs. Sandra et Philipp ont repris le commerce des parents en 1999.
    Il y a trois magasins différents dans ce village de vacances très emblématique.

    Horaires d'ouverture: Toute l'année, 7h30-18h30.


    ©Fuchs

    La CVA ne peut être tenue comme responsable pour d'éventuels litiges ou dommages subis auprès de l'un des prestataires mentionnés