Pain de Seigle Valaisan
FacebookImprimerEnvoyer à un ami

Boulangerie La Colonie


©Boulangerie La Colonie
Gérard et Patricia Cornut
Route du Flon 26, 1896 Miex
Téléphone: +41 24 481 18 37, Fax: +41 24 481 18 37, Mobile: +41 79 560 24 66, Courriel: lacolonie@bluewin.ch
Catégories: Boulangerie, Magasin de producteurs
Mode de production: Production artisanale

Production

Confitures et gelées
Pain de seigle valaisan AOP
Panier de produits du Valais
Tarte aux fruits du Valais


Autres produits vendus

Abricotine AOP
Abricots
Asperges
Eau-de-vie de poire du Valais AOP
Fraises
Framboises
Fromage au lait de vache
Fromage de chèvre
Jambon cru et lard
Miel
Oeufs
Poires
Pommes
Pommes de terre
Saucisses sèches
Tomates
Tomme au lait cru
Yogourts artisanaux


Informations

Dans ce petit hameau comptant 280 habitants (Miex et Le Flon), situé à une altitude de 1050 mètres dans le Chablais, la boulangerie villageoise bénéficie de sa clientèle locale et touristique et de tous ceux qui aiment le pain. Ce fut en 1999 que tout a commencé, et que les produits de boulangerie, pâtisserie et confiserie de la famille Cornut ont vu le jour au Flon. Le fameux Pain de seigle valaisan AOC y est également fabriqué une fois par semaine. Le boulanger travaille le plus naturellement possible, en unissant tradition et modernité (cuisson au feu de bois, pas d'additifs utilisés). La famille livre également aux restaurants de la région, mais aussi aux marchés plus à l'extérieur.
Horaire d'ouverture:
- En période estivale: mercredi-samedi 6h00-12h00 et 16h00-18h00, dimanche 7h00-13h00 et 15h00-17h00 (lundi et mardi fermé)
- En période hivernale: mercredi et jeudi 6h00-12h00, vendredi et samedi 6h00-12h00 et 16h00-18h00, dimanche 7h00-13h00 (lundi et mardi fermé).


©Boulangerie La Colonie

©Boulangerie La Colonie

©Boulangerie La Colonie

La CVA ne peut être tenue comme responsable pour d'éventuels litiges ou dommages subis auprès de l'un des prestataires mentionnés