Pain de Seigle Valaisan
FacebookImprimerEnvoyer à un ami

Boulangerie-Pâtisserie Gaillard et Fils SA


©Gaillard et Fils
Gérald Gaillard
Rue du Grand-Pont 4, 1950 Sion
Téléphone: +41 27 322 34 38, Fax: +41 27 323 82 77, Mobile: +41 79 449 07 06, Courriel: info@boulangerie-gaillard.ch, Site Web: www.boulangerie-gaillard.ch
Catégories: Boulangerie
Mode de production: Production artisanale
Accessibilité: Sur la Route cyclable du Rhône, En transports publics, Sur le Chemin du Vignoble

Détente
  • Wifi
  • Terrasse

  •  

    Production

    Confitures et gelées
    Pain de seigle valaisan AOP
    Tarte aux fruits du Valais


    Autres produits vendus

    Panier de produits du Valais


    Informations

    Cette exploitation sédunoise, transmise à travers cinq générations, se trouve en plein coeur de la capitale valaisanne. Tout a commencé avec Joseph Gaillard en 1890. Le fils Louis a repris le commerce entre 1920 et 1925. En 1944-45, ce fut Roger qui relayait son père à la tête du commerce. La boulangerie a connu alors durant près de 28 ans un essor considérable, grâce à la mécanisation. En 1977, Claude et Danielle faisaient construire le Tea-Room, qui lui apportait cette note de notoriété qu'on lui connaît aujourd'hui. En 1997, Gérald a repris et ouvert d'autres magasins et a donné un nouvel élan au commerce sédunois, avec des idées novatrices en boulangerie-pâtisserie.


    ©CVA

    La CVA ne peut être tenue comme responsable pour d'éventuels litiges ou dommages subis auprès de l'un des prestataires mentionnés