L’association

La démarche AOP s’inscrit dans la durabilité :

Contribution au maintien des emplois.

Production de céréales respectueuse de l’environnement.

Maintien de la diversité des paysages du Valais.

Courtes distances entre les champs, le moulin et les boulangeries.

L'Association Pain de seigle valaisan fait le lien entre les producteurs, les moulins, les boulangers et l'organisme de contrôle, ainsi que la Chambre d'agriculture du Valais, l'Association suisse des AOP-IGP et Valais Wallis Promotion.
Elle représente les intérêts de ses membres et est responsable de la promotion du Pain de seigle valaisan AOP.

Unser Vorstand

Jacques-Roland Coudray
Vétroz
Präsident
Jacques-Roland Coudray
Vétroz
Präsident
Jacques-Roland Coudray
Vétroz
Präsident
Jacques-Roland Coudray
Vétroz
Präsident
Jacques-Roland Coudray
Vétroz
Präsident
Jacques-Roland Coudray
Vétroz
Präsident
Jacques-Roland Coudray
Vétroz
Präsident
Jacques-Roland Coudray
Vétroz
Präsident

Contact

Vielen Dank, dass Sie uns kontaktiert haben!
Wir werden uns schnell bei Ihnen melden.
Ups! Beim Absenden des Formulars ist etwas schief gelaufen.
Boulangers
Boulangers